Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 1 salade frisée
- 250g de lardons émincés fumés
- 1 tomignon
- 2 tomates
- 1 pain de campagne tranché
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- quelques cerneaux de noix (ou pignons de pin selon les goûts)
Préchauffer le four th.7 (210°C).
Laver la salade et disposez les feuilles dans 4 assiettes. Laver les tomates, les couper en rondelles et les disposer sur la salade. Faire dorer les émincés de lardons fumés et laissez refroidir.
Couper le chèvre en lamelles et les déposer sur les tartines de pain de campagne.
Mettre les tartines au four et faites dorer pendant environ 3 min. Dès que les tartines sont bien dorées, les déposer sur la salade et les tomates (les tartines doivent être tièdes mais pas trop chaudes).
Bon appétit !