La Tomme et le Tomignon
La tomme de chèvre
Le tomignon
La tomme de chèvre (diamètre 30 cm – entre 4 et 5 kg) est un fromage à pâte pressée, non-cuite, affinée. Toute l’attention portée à sa fabrication traditionnelle vous fera redécouvrir le véritable goût du chèvre. Vous pourrez le déguster aussi bien en portion, sur un plateau de fromages ou comme ingrédient dans les plats cuisinés (gratins ou croque-monsieur par exemple) ou, pourquoi pas, en raclette pour les moments conviviaux en famille.
Le tomignon (250g) est un fromage à pâte molle, souple et dense avec un trait léger goût caprin. Il s’accommode très bien sur du pain chaud ou en salade avec quelques rondelles de tomates fraîches.
Trouvez notre idée recette: Cliquez ici!
Affiné
Le crottin affiné est un fromage de 60 gr.
Il est idéal pour vos plateaux de fromages.
Les tartinables
Ail
Ciboulette
Nature
Trouvez nos idées recettes: Cliquez ici!